1. Имя и Фамилия
Welcome канон!Неканоны тоже пренимаются но в более строгом порядке!) Пожалуйста не пишите например: "но можно звать просто зайка" - после этого админ даже просто читать анкету не будет.
2. Возраст/Класс/ Профессия
И так, в этой графе возраст ученикам с 16 до 18, учителям от 25 и старше. Класс соответственно пишем номер и букву для учеников, для преподавателей, предмет.
3. Характер
Очень важная графа вашей анкеты. Сразу скажу, что ваш персонаж не может быть, чисто белым и пушистыми или черным и лысым. Фантазируйте. Не менее 2 строк.
4. Внешность
Идеальных людей не бывает. Доказано учеными, а если вы считаете иначе, прошу в форум напротив. Не менее 2 строк.
5. Биография
Ребята это не сиротский приют. Таких тут единицы, и если вы входите в их число согласуйте это с администратором. Не бывает, кстати, абсолютно трагичной жизни, в общем, как и безоблачной. Эти два понятия чередуются. Не менее 3 строк.
9. Частота посещения|Опыт игры
Это очень важная графа.Тут мы пишем честно и без обиняков.
10. Связь с Вами
Про ЛС и см.профиль даже слушать не хочу, только icq или e-mail.
11. Ключ
Если читали правила знаете, о чем я)
Заполняем,принемают и приятной игры.анкеты принемать имеет право Лера Новикова.
[b]1. Имя и Фамилия[/b] [size=10]Welcome канон!Неканоны тоже пренимаются но в более строгом порядке!) Пожалуйста не пишите например: "но можно звать просто зайка" - после этого админ даже просто читать анкету не будет.[/size] [b]2. Возраст/Класс/ Профессия[/b] [size=10]И так, в этой графе возраст ученикам с 16 до 18, учителям от 25 и старше. Класс соответственно пишем номер и букву для учеников, для преподавателей, предмет. :)[/size] [b]3. Характер[/b] [size=10]Очень важная графа вашей анкеты. Сразу скажу, что ваш персонаж не может быть, чисто белым и пушистыми или черным и лысым. Фантазируйте. Не менее 2 строк.[/size] [b]4. Внешность[/b] [size=10]Идеальных людей не бывает. Доказано учеными, а если вы считаете иначе, прошу в форум напротив. Не менее 2 строк.[/size] [b]5. Биография[/b] [size=10]Ребята это не сиротский приют. Таких тут единицы, и если вы входите в их число согласуйте это с администратором. Не бывает, кстати, абсолютно трагичной жизни, в общем, как и безоблачной. Эти два понятия чередуются. Не менее 3 строк.[/size] [b]9. Частота посещения|Опыт игры[/b] [size=10]Это очень важная графа.Тут мы пишем честно и без обиняков.[/size] [b]10. Связь с Вами[/b] [size=10]Про ЛС и см.профиль даже слушать не хочу, только icq или e-mail.[/size] [b]11. Ключ[/b] [size=10]Если читали правила знаете, о чем я) [/size]